Пятница
09.12.2016
01:00
Вкусное меню



Мобильная версия


Слушать солнечное радио:


(не закрывайте страницу)

Слова
Все слова
Это интересно
Запомнить сайт

>>><<<
rss обои/фото rss обои в zip
Опрос
Как Вам удобнее получать обои и новости от Своей?
Всего ответов: 129
Поиск по сайту
Поиск сайта Своя (картинки):



Яндекс
Дружественные сайты
  • Журфак КГУ - мой проект
  • Моя страница на Стихи.ru
  • Сайт Ирины Лебедевой
  • Статьи по нейропсихологии
  • Сopylancer.ru — купить статьи
  • Textsale — биржа текстов
  • Статистика
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    Сейчас у меня гостят: 10
    Незнакомцы: 10
    Приятели: 0

    Своя - сайт, близкий по духу!

    Главная » 2015 » Июль » 29 » Ворон на орле и другие снимки фотографа Phoo Chan

    <<-Вернуться в категорию

    Ворон на орле и другие снимки фотографа Phoo Chan

    20:12

    Ворон на орле, летящий буквально верхом, "вторым пилотом" - эти кадры облетели мир практически мгновенно. Удача принадлежит птичьему фотографу по имени Phoo Chan. Безусловно, этот снимок сделал его карьеру еще более успешной. Сайт Svoya не только расскажет полную историю, но и покажет другие фотографии от Phoo Chan.



    В реальности это не один снимок с тремя белоголовыми орланами и тремя воронами, а просто весь процесс "посадки", запечатленный в одном кадре. Обычно ни могучие белоголовые орланы, ни вороны, не страдают дружелюбием и не создают какие-либо союзы с другими птицами.

    Однако в данном случае орлан не возражал такому бесцеремонному вторжению в личное пространство. Возможно, ему тоже было легче и удобнее лететь с вороном, который помогал большому другу планировать.

    Автор фотографии с вороном и орлом Phoo Chan вспоминает, как однажды знакомый сказал ему, что, возможно, некоторые колибри прибыли в США с Коста-Рики на спине мигрирующих гусей. "Тогда я просто кивнул головой, чтобы не обидеть человека", - говорит Phoo Chan. Однако теперь эта верятность уже не кажется автору фантастической.

    Снимок сделан в 2014 году в местечке Seabeck, Вашингтон, США, в период настоящего пиршества для орланов, в сезон миграции рыбы.







    Звездный час снимка с вороном и орланом наступил совсем недавно, 4 июля 2015 года, когда друг фотографа разместил этот кадр в новостях Daily Mail. Понятно, что такой снимок в День Независимости США с символом этой страны не мог не обратить на себя внимание.

    Далее изображение обрело вирусный характер и облетело за день 20 стран мира, получило 3600 лайков только в Facebook издания Nat Geo. Phoo Chan стал знаменитостью на целую неделю. По его словам, это принесло удивительный опыт и много радости. Ему было забавно читать комментарии людей, которые утверждали, что это фотошоп, а не реальный кадр.

    Впрочем, у автора еще много достойных и интересных снимков птиц. Давайте насладимся ими и воздадим должное таланту фотографа.







    Между тем, у фотографа есть не менее уникальная серия кадров. Самец полевого луня передает свою свежепойманную добычу в воздухе одному из своих трех отпрысков в Coyote Hills, региональном парке Fremont, Калифорния.























    А так выглядит парень, который снял легендарный теперь уже кадр с вороном и орланом. Его снимки частенько публикует National Geographic.

    Надеюсь, этот экскурс в птичий мир Вам понравился! Оставайтесь на связи, до новых встреч на сайте Svoya! Интересный материал? Поделитесь с друзьями в соцсетях, они тоже будут в восторге!
    ОЦЕНИТЕ ЭТОТ МАТЕРИАЛ (5 голосов):

    Категория: Обзоры работ фотографов и художников | Просмотров: 1408 | Добавил: Своя

    <<-Вернуться в категорию

    Поделись ссылкой:
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    1 belari • 19:29, 30.07.2015
    Вот это камера у него!!
    avatar


    Это гениально! Новые посты сайта:

    Самые цветные горы мира: Чжанъе Данксиа в Китае


    Лица России: вдохновляющие портреты от российских фотографов

    Эта прикольная пятница: картинки для поднятия настроения